Início Podcasts Entrevistas Contactos 🎧 OUVIR EMISSÃO

🕒ULTIMAS | 📌DESTAQUES | 📁ARQUIVO | 🔎PESQUISAR | 📸FOTO GALERIA

Artem Nych voou para a vitória dedicada a Maurício Moreira

🕒 2024-07-31 21:43h

O corredor russo Artem Nych (Sabgal/Anicolor) venceu a sexta etapa da 85ª Volta a Portugal Continente, que terminou em Boticas depois de magnifica ascensão a Torneiros e ter voado 17 quilómetros na descida para a meta.

Nych conseguiu a quinta vitória da temporada, já tinha ganho este ano uma etapa no Grande Prémio das Beiras e Serra da Estrela e uma etapa no Grande Prémio Abimota, o que perfaz oito vitórias como profissional, numa carreira iniciada há 10 anos.

Quem acabou por ter um prémio com que certamente não contaria à partida foi o líder da “Portuguesa”, Afonso Eulálio (ABTFBetão/Feirense), que no sprint final em Boticas ganhou mais 6 segundos a Colin Stussi e reforçou a liderança da Camisola Amarela Continente.