Os almoços estão de volta e são sempre ao domingo, às 12h00.
No dia 6 de abril, serão o Chef Maurício Lage, do Restaurante Amassa (Santarém), e o enólogo Pedro Gil quem confecionará e quem apresentará as propostas de harmonização. Nos copos, estarão os Vinhos Adega do Cartaxo. A ementa deste primeiro almoço já é conhecida, pelo que se deixa aqui para ir abrindo o apetit
Receção na Adega do Museu Rural e do Vinho
Mesa de queijos e charcutaria fina italiana
Macarron com foie gras
Vinho Tejo Castelão e Tejo Fernão Pire
À Mesa no Museu...
Entrada
Brioche de atum
Vinho Detalhe Reserva Branco
Prato
Pappardelle de rabo de boi
Vinho Detalhe Reserva Tinto
Sobremesa
Cannelloni de doce de ovo e gelado de canela
Vinho Bridão Colheita Tardia
Valor do almoço por pessoa
50,00 euros
Lotação limitada a 50 pessoas
Inscrições até 31 de março, válidas após confirmação de pagamento. As inscrições são online – garanta já um lugar
forms.office.com