A apresentação da edição de 2025 da Campanha de Gastronomia “Março, Mês do Sável“ decorreu no sábado, dia 15 de fevereiro, com a presença do Presidente da Câmara Municipal de Vila Franca de Xira, Fernando Paulo Ferreira, que destacou o número de quase 30 restaurantes aderentes à iniciativa.
No restaurante Voltar ao Cais, em Alhandra, atuou o Rancho Típico Os Avieiros de Vila Franca de Xira, acentuando a ligação do rio tão expressiva nesta Campanha, que é marca registada de Vila Franca de Xira, desde 2015.
Teve ainda lugar o Showcooking pelo Chef do restaurante, harmonizado com os Vinhos Encostas de Xira.
Antecipando o mês de Março, estão previstos mais Showcookings:
22 de fevereiro – Showcooking com o Chef do restaurante “Golfinho do Forte“, no Mercado do Forte da Casa, às 10h30;
2 de março – Showcooking com o Chef do restaurante “Galo da Vila“, integrado no evento da DDL, “Corrida das lezírias“ junto ao Pavilhão do Multiusos do Cevadeiro em Vila Franca de Xira, às 11h00;
8 de março – Schowcooking com o Chef do restaurante “Casaleiro“s“, no exterior do Mercado Municipal em Alverca, às 10h30.
Toda a informação sobre o programa, restaurantes participantes e descontos pode ser encontrada AQUI:
www.cm-vfxira.pt